杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloris

[08/07/18] 为TIK写歌啦(征集作词作曲人才-已截止)

我也想帮忙.但不知到从何作起
有了吗?- @% N% n: }9 t, a2 f4 |
希望加油了~~!相信自己,为了TIK,为了大家,也为了自己~~!
我也没有那个才华,也只能来支持一下。
脑子里面没有什么思路...
3 n8 R/ z& R. G2 N4 u$ }
0 O; [: d1 m1 ]3 b我想大学生应该是最会写这些东西了的吧..% D& E) u5 X1 A$ o+ e- `0 T

$ F! X1 l) t! @) G希望早日写成........
不会写,凑个数
+ Q2 q- Z4 w' _' J6 o( Q
$ U" L1 u& E7 c! K4 f0 L' _
( |, y. N0 t) a) A' W) n8 Q* U1 A有爱同行% {/ Y  ^1 q6 O; H" r; {7 L; u

6 K" `. R# e7 B3 a7 C2 T2 {' K当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞
  x4 X8 J+ d/ O. m9 ?! i- [你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心
2 `1 r, R5 j" ~9 }3 @你的微笑如此温暖,给我坚强; [! B1 I' c5 J+ t2 [3 d, ?8 A
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱+ M) C5 V- @+ m- S, j( e
有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔
7 U6 s2 P" F% m7 J. ?/ P8 a& I7 a! P! W4 o" W' x
当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星
# `% x9 g: v' Y8 y( v0 j/ x你的目光如此清彻,点亮我的心
) Y1 L9 G4 Y! g. ]3 w! C你的胸怀如此宽广,给我力量! B' T1 h2 ]3 @6 n
让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野 * F9 X' {) L% E+ I
让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山
加点标点/
" s; q6 c! l, V- U有爱同行/
5 K# |8 M" ~/ b& U+ p& x% Z9 \2 x9 y- P
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。
  k$ A2 @4 W; H9 S3 f你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。/ V( @* g1 \! e$ H. T# r. y4 k
你的微笑如此温暖,给我坚强。3 {6 t+ X0 K" V+ d
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。
" k4 {* W9 }3 X: K+ S, Q有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔。* ?5 H0 s1 w$ }/ [1 D

; {' b2 v3 }3 g8 b; K8 J当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星。
8 U( }) ~8 a4 Y( e2 C5 y2 N8 Y$ o# i你的目光如此清彻,点亮我的心。
) d2 R* T0 t# w; G5 \你的胸怀如此宽广,给我力量。
& @! Q& Z: S* R/ _* O让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野。
' p9 {7 O) y/ ^1 O3 Q让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山。
回家合计合计吧,.应该能想出来适合的!!!!!
个写完了  分享啊
不会,不过我会在精神上支持的~~
' G" i8 K* [+ ~亲们加油了~~
加点标点/
; Q% T8 Q+ @' g3 G7 p3 E2 q有爱同行/
9 c. D. r; w8 S6 P$ P
- m; K3 r7 ^( z8 u9 y当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。
" K2 e7 V0 x9 Y6 G: g你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。
( u( u6 Y+ e1 W3 C你的微笑如此温暖,给我坚强。% q0 q" A4 H- R/ V- ^9 Q$ M8 W
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。
# r% @2 ?8 J9 k2 p' c有了你,我坚持 ...* O" s2 s  v! S: b/ l
judydream 发表于 2008-9-17 10:54
0 a0 |+ l2 I: N1 @% w+ C) O8 i
亲写得不错啊,真希望写给TIK的歌早点出炉,如果打开这个网站就传来这样的歌,偶会更花痴滴。