杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.03.20】犯错

- ?! g' A3 y* U* x3 Z  O
8 l+ f8 S* L' c! s. f% k" |8 F) s2 O沉默不是代表我的错4 K. s; w0 P- P' I9 ^
分手不是唯一的结果- M+ k2 H- Y( [7 v& w
我只是还没有想好该怎么对你说
6 w" X. h' Z. L: q沉默不是代表我的错
5 H# L& }0 v' f: R6 `伤心不是唯一的结果: M; i5 u* ~2 v2 K, r+ c
只想再听你说一次你依然爱着我
" H, i; O$ W2 v6 s既然你并没有犯错( J* c6 b9 R8 Z; R- q
为什么还要躲着我
2 \# z& U5 _6 q我每天都这么的难过
2 H( W/ U7 d! E7 Q到底我做错了什么) C0 S( [; b* O1 W
既然你并没有犯错( b0 @+ N3 U9 B5 L9 O2 z3 D; i* P3 M: B
为什么还要不理我! W1 _: l( F. D2 l8 _4 L
你什么都不肯对我说, S4 h. @/ P$ X) @; |$ u
请你不要再沉默# e& j; Y1 c. h3 q& V) F4 K6 i
沉默不是代表我的错8 Y. w2 f# i. Z5 w0 f7 g) S
分手不是唯一的结果
$ d9 k5 P- I! G- Q7 \/ ^我只是还没有想好该怎么对你说
$ |: P) a& M( _8 f沉默不是代表我的错
1 c7 [; J) Z3 E. C& ?1 V分手不是唯一的结果  `& ~& E- ~$ [" n6 f
我只是还没有想好该怎么对你说5 y9 ?! `3 R% g
沉默不是代表我的错
1 i) g- |  I5 [5 b2 D伤心不是唯一的结果
, [$ x  ~  w9 ]0 J只想再听你说一次你依然爱着我
1 y/ a' @- O; B# \既然你并没有犯错
; K1 n+ n' d, S, {9 {$ ?4 o9 z为什么还要躲着我. G  Z: M7 z) x
我每天都这么的难过1 }  q- y7 C5 @! I
到底我做错了什么7 G" l+ m! x: n$ k" P, Y3 Z4 c5 U
既然你并没有犯错, K( g' h1 ?9 f3 }/ g% g2 q
为什么还要不理我" ?+ E" P; B+ K; P: L' G
你什么都不肯对我说
* L0 F1 b% Y" A请你不要再沉默
. K% F. ]3 H! J6 R( d, }沉默不是代表我的错1 ]0 N' a) C3 V5 |2 k' M
分手不是唯一的结果
( ]$ r4 B6 B2 r% Y我只是还没有想好该怎么对你说

呵呵,忘了  发表于 2010-3-20 17:30
亲爱的朋友,是不是在等我给你歌曲啊!  发表于 2010-3-20 16:16
亲,怎么没有音乐?

期待......  发表于 2010-3-20 17:37
忘了,有空在上传好听的  发表于 2010-3-20 17:31
那亲就快点上传吧。  发表于 2010-3-20 16:20
我这朋友等我给歌曲呢!  发表于 2010-3-20 16:15
燕亲,音乐呢,不会是只能看歌词,品味歌词吧?

亲,看看歌词也不错  发表于 2010-3-20 17:32
哈哈,燕等我给歌曲呢!  发表于 2010-3-20 16:16
/ T, H; E3 i8 i( g8 q9 N. d" f, g$ m+ H1 G
歌曲来喽!

客气客气,表怪我才好!  发表于 2010-3-20 17:36
谢谢秋呀  发表于 2010-3-20 17:33
歌曲来喽!
' v7 c8 Z: o9 u" i! \1 o9 ]秋雨 发表于 2010-3-20 16:14

$ Q. Z2 `: n- M" `3 d
# W' b) m) _: P2 Q1 q8 Q" g7 K
. q' F7 ?& f7 K# `    不好意思,急忙中忘了歌拉,见笑

不笑不笑!晚上好!  发表于 2010-3-20 17:31
看来来迟也有好处,不用等歌。谢谢燕亲和秋的好歌。
坐下慢慢听。