杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.08.19】 情缘巴士站

! b0 g% ]# Z6 D# ^" `; Z8 `  ?6 @& f- U- u. Y
炎炎烈日下的工作和生活都带着些许的焦躁,送上一首自己曾经喜欢的歌曲与大家分享,希望可以在这个炎热的下午为各位亲带去丝丝凉意。。。
9 h/ V5 u/ z6 b/ E- ^) C     这里特意选了白板一块,是希望各位亲可以和我一样试着闭上眼,随歌词一起遐想 :在某个奇妙的偶遇中,某人的 弦被轻轻触碰,随之泛起了微微涟漪,继而荡起一丝甜甜的幸福感。。。哈哈,闪了,听罢歌继续工作
% k. r5 A3 B8 r6 T! _* I' |  O* K' B0 ^, X$ A) {. ?6 }
4 u+ u7 l: t; w/ F

5 n1 v0 q4 l0 L2 q8 e歌词:7 j$ h8 m. j+ z5 G. i- f
一步一想心中向著渺茫  g' `5 T1 x1 x' e' v+ j' Q
沿路挂著城市新装5 {3 L; n+ p( y! u3 a
冬日追赶风中漂亮女郎
: W* o7 r/ V! V& k. r- R. i怀念令体温正下降7 \7 p0 V  S8 d% d
一幅思忆车厢邂逅你
( y/ t. [% T) o, q2 q坐进身边像情侣没距离& {) X, s+ {7 P0 K; s  R
轻摆中当肩碰著你
  S# x: e- \; T$ S- i: e: l* W' t是最不可解释的完美
# j* W) P$ I3 S! |* y& d正是你7 n. S" k' R" c! Q4 V1 T. |' f/ i
我没逃避8 K2 T6 o* ^) K) u, p8 ^' Z, X
在这浅水湾的一个终站) ^+ T8 z% i7 O, |# E% g
让两颗心一起3 t2 p9 A# A& X1 W
走出美丽传奇
5 R- x- C  N, k/ N% m2 Z你缠绵无尽一生不忘记/ o- Z" `7 D6 u, A! a
冬日海湾多少个梦酝藏# G6 |# D" p" t* F, R/ j
藏著昨日情侣衷伤" w0 t" X8 o( W0 o
一夜疯狂不可以是永恒
# O5 r% z1 q! J+ g; S潮汐里恋火已埋藏
在没看不到啊!
要回复完才行啊!来啦!先听听!
要回复完才行啊!来啦!先听听!
# c5 ~( O7 G1 E& a8 T/ Q& ?崔淑娟 发表于 2009-8-19 16:08

# z' |; ]5 N; G1 h) D: M1 ~不是吧,这种好事还总让俺碰上。。。。。。
6 S% p/ B4 ^; E) w% f     是不可以看啊,我没发画面、只配了歌词,所以,亲还是请只欣赏音乐就好!
听音乐真是一件惬意的事情
恩。。。。。。。。
听听歌也是一种放松的心情[img][/img]
在这个炎热的夏天有好歌听也是件惬意的事情
我怎么听不到。
我怎么听不到。. P9 ^4 O# g( a# ?
慧子茉莉 发表于 2009-8-19 18:15

4 N' T- v( ]* k& e" `. O 怎么会,要不俺再补个地址!