杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.06.24】 适合偶心情的歌《心如刀割》

: A1 Q$ S& i, f2 q' D( x- f
' R0 w( Z. @, v9 f: [最近TIK要结婚了,偶死了的心都有!!!都哭过一场了,还不知道等TIK真正结婚的当天偶该怎么过,只觉得现在这首歌的歌词太适合偶现在的心情了!!
$ H/ {3 t- |) z2 c! ]: y 3 G# v  c  `8 Q2 x
( O' z7 h9 h! J) [3 d' C5 Z6 w* P4 P
1 _. t  Y8 o, D* S( w: c: w
我的天是灰色' @8 A  y0 ]7 O$ L- d
我的心是蓝色
) K7 U2 \8 Q* t7 M' O6 i触摸着你的心! m' P& U0 o3 Y+ m+ R% ?: m  ]
竟是透明的( D* W9 Q$ x" `; a! L5 z
你的悠然自得
2 P% X% ^$ ^0 Y7 K+ s我却束手无策
) y" l3 X- @3 Z  H我的心痛竟是你的快乐7 i( k6 c1 }7 `: H
其实我不想对你恋恋不舍# g! ]3 ?: x: n
但什么让我辗转反侧
  X" H) F7 U3 \4 [: o1 q- u: G5 x不觉我说着说着天就亮了
% A- o0 Y& L; C7 Y$ D我的唇角尝到一种苦涩
/ f" S: s+ e- P& z* I2 Y& p我是真的为你哭了
8 G: o& R: p& J3 s你是真的随她走了8 n0 V: z% c# L6 m/ n% n
就在这一刻
) J  V1 h8 o1 P全世界伤心角色又多了我一个
- `7 \# Y2 E3 Q. a我是真的为你爱了
! l' k! N8 t3 T' r* [2 C你是真的跟她走了5 z% E9 K. C; q# F9 i4 M6 k' b
能给的我全都给了我都舍得
/ u, y. W+ b: f7 u+ L; ~除了让你知道我心如刀割+ i, @" Z: ~) K9 }! `
% [0 X. z1 [" z! c
不听了,太伤心了
8 Y8 _5 s, H5 q+ ]1 W4 k
' O+ k# u% N2 ^$ d7 `听得更伤心。。。
, b* O( v, R) L太符合偶现在的心情了。。。。
晕..听的我要哭了
本来已经够伤心了,听着这首歌,就更伤心了
呵呵,安慰安慰亲~~~~~
太伤心了!听的都想哭了!
惨绝人寰啊,还有一首歌“死了都要爱”,今天听也绝了
听了这歌更伤心了