杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.06.14】 推荐一首超好听的悲伤英文歌《Stay》 百听不厌

# D" H  P3 b7 c) T9 M6 e+ W中文歌词如下:* ~; K+ F) E- |: R/ M$ T
我一定是迷失了
: C  T5 d$ T- Q' n没看到你无视我的存在 + T- k6 x0 F3 p
只要你说你仍爱着我 1 n9 {, Y' i- i: X
我一定是疯了 + y* _; E1 r: V
没注意到你从我身边溜走
% ^4 p1 a3 i8 p3 n9 w日子一天天填补空间
  C1 ~% R, }% ?" k* t7 v我找不出话语让你重新爱上我 % F/ ?, F3 B2 l2 g, i! Y7 a  ~' u4 T" p" j
我没有勇气让你走 8 e& o+ ~1 L! [- U9 O' `* ^* J
当一切即如所说,你将是唯一的一个
  J% D1 ~5 E, {: q, }即使我们之间没有什么好说的
* W3 L/ R: P* S# ~就算日头下山我也绝不说再见 . k$ W- J- x: c: u* l
即使我们行同陌路
; z" C2 Q9 |9 g- w$ ]" @在我心间你总停留
$ Y$ [0 P! z7 ^  Z: Y5 `6 @曾多次尝试让你忆起我们之间的爱情
& g# i7 [, W& N. K4 p7 x9 {但你总是拒绝每一次的靠近 ) P; a$ ~- U. W9 ]$ D  a' ]4 i+ i, W
尽管是我们曾经的所有
& H, ^5 F" Z! W9 z我从没想过会失去你 . p" H3 D/ `$ c0 [! T
我会为你留下而付出一切
- u; W% r1 h$ F当我没有语言让你重新爱上我
8 m- j  G6 a+ f" w3 w+ Q5 f我没有让你留下的勇气   g% Q$ h& o* I0 a
当所有的即如所说,你将是唯一 . {- h7 z7 m% i, F; h. m
即使我们之间没有什么好说的 % s  u6 O2 U5 F% T1 z+ C
就算日头下山我也绝不说再见 . n3 w5 s6 Q7 j" d* l
即使我们行同陌路 5 G- [( `$ m1 \2 `: v; k
在我心间你总停留
1 ]1 X' t' J' w2 e我,我仍然相信我们的爱情仍然存在
& d% v3 P0 v% T: F/ Y$ X  U而且会永远存在
听过听过···而且有段时间超迷这首歌的···
& l9 g& `2 W& A) x$ q呵呵···
我也有听过,很有同感,很有感情
头像被屏蔽
很好听啊,谢谢楼主。。
好听!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我什么时候可以走出TA呢?为什么我一直沉迷,STAY ~~~~~~~~~~
谢谢搂主分享,很好听
谢谢分享
中午再来听...............