杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.06.10】 TIK ,从不知 何解你充塞我所思

1 z5 a' F* Z: ^1 `  q# U& h1 Y8 r( X" r  `1 D5 L. n8 }

; x0 m2 g& d5 c+ d( s( n- w5 h从不知 —— 张国荣
* N$ G0 }" J) p& B* H8 z" Q5 @; r1 e/ A, `  {
曾经 跟千片叶 ) u+ G2 @' F; x6 ^
飘进微冷的秋 1 r  Q/ N" b- i" r$ ]
红的叶 风中翻飞
! g8 j% W. R$ _争先前去亲你......
' Z3 y5 L3 t3 W2 e7 N6 J! b6 K  ( T5 E0 k% U. m8 m1 \# G
如今 身边暖夏 4 P. l; [" ^6 h4 h
虽已涂去了秋 6 u- V$ }3 I. I
红的叶 心中翻飞 ' w. u: r& n8 J! x2 y; S
仿佛仍要找你
( a% l- U( m+ [& J( c  n  - b: T, x* D# e, M& G* a: U" H
从不知 从不知
) Z8 V1 W, I9 ?; P何解你充塞我所思
. T3 T5 {, z& {% d阳光中 无枯枝 6 x( b8 G6 r' J# O/ x
何解我心中有秋意 $ ^  Y# F; d! \( l9 J/ g7 U
  - j: t) I" J0 y9 R+ a! D1 M  h) F- ]' C& y
还须 多少片叶
  a7 o" M2 z0 ~4 s飘过微冷的秋 ) k8 o* \1 l. `9 H' q
才不用 偷偷忆起
( F0 t* O3 ^, u8 S; J  b1 `7 @秋中 微笑的你
4 }7 k, ]5 K- D; s从不知 从不知
0 k- z' l" Z1 A2 K+ c8 O何解你充塞我所思
! G0 A4 F8 \# Y9 s2 G! O5 g阳光中 无枯枝 2 d8 [! w1 ^. J
何解我心中有秋意
+ J9 O. Q1 a0 i: r. n5 x& i# ?从不知 从不知
3 s$ H% n2 \; q0 Q' K+ P! ]7 G4 h何解你充塞我所思
! C1 R& y& g4 O' G( R阳光中 无枯枝 $ _# q) {$ y8 i6 e% F* u' T: P; m
何解我心中有秋意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

ljl821113 + 2 + 2

好听,喜欢,也喜欢张
0 b/ n! d, T/ k1 h. G" x谢谢楼主亲
好听)))))))))))
蛮好听的,
好听!挺喜欢张的!谢谢楼主!
3# 遁世的野草
- s; r# L5 q9 O* [  J) s* _0 ^: U- d4 Z3 M, ?& O) t& l
哈哈! 是吧。我很喜欢张国荣的歌。。天天都会听他的歌。
从来都觉得张国荣的歌不是胜在唱功,而是胜在意境和情绪。
好听,像是在娓娓叙说心事。
谢谢楼主的分享
[s:61]怀念