杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.24】 天使---献给TIK!

本帖最后由 爱诺泰 于 2009-4-24 14:40 编辑 ' o: s+ o1 }% ~# Y/ ^! S% l
; J  ?, A* S- Y) \3 |4 o% F( x% g
无意间听到五月天的这首天使,感觉就像写个TIK一样,唱出了偶的心声,和大家一起分享一下哦!
五月天 - 天使
4 |0 \! \7 V2 n( i& O* B) y) d  b☆ 沉醉寒风 制
3 h* Q7 I/ e; I4 N* ?3 T+ e' ~+ c你就是我的天使
  f7 Y1 I  I1 c保护著我的天使
+ ]/ T5 f! F5 m从此我再没有忧伤9 O1 @: C( M; l5 d
你就是我的天使( X* h5 |5 k+ n" N8 [9 Q$ ^
给我快乐的天使
2 b* X9 w: a+ O6 v0 w  _) ?甚至我学会了飞翔
7 S" h  z, k( Z- v/ [4 m飞过人间的无常
1 [. K9 R/ d6 G- \# @1 D- B( X  ^' q( K才懂爱才是宝藏$ C' L, @7 E# Q) G- a
不管世界变得怎麼样2 d  h  x! ?+ Z( {# E) ?
只要有你就会是天堂
$ W  q) q, c% W, X像孩子依赖著肩膀. V8 g1 n8 T$ ^1 X8 v! l
像眼泪依赖著脸庞
* t) a5 t: U2 Q  g+ n/ ~' ^) ^! c你就像天使一样0 R6 h& S2 o& W
给我依赖 给我力量
5 r4 ]% ~: t# e9 H9 q+ _4 g像诗人依赖著月亮
7 l" r& w9 P7 t+ y, ^" k4 M) A! ]像海豚依赖海洋
* Y& Y- P4 f; e$ o9 J( {2 z你是天使 你是天使8 I3 P, _; O: w" ]/ ~
你是我最初和最後的天堂8 m, G2 P8 ?! `( N1 A# K- Z
music
  C8 y: K2 a, S你就是我的天使
9 W. I" p; E6 h. f3 M保护著我的天使
( W' M0 Q3 e* L! H+ a2 C: e从此我再没有忧伤% L3 {1 g6 g- I
你就是我的天使1 ?; r( _1 e/ |- _
给我快乐的天使7 `1 g3 p4 Y; p' u  W2 I0 m5 `
甚至我学会了飞翔
$ Y; m& u# Z8 Z+ _% p# t* C飞过人间的无常
1 o0 l) q8 D( z  |' v6 ~才懂爱才是宝藏  o* T8 ^& ]7 z) R
不管世界变得怎麼样
8 z$ x0 B+ \+ N; A* v只要有你就会是天堂
! W" i. u# U  l& g0 r* k像孩子依赖著肩膀, z. Y/ b5 @  k" J
像眼泪依赖著脸庞# I% S4 }' u3 e/ V9 m, w* q/ G4 V
你就像天使一样# ?) \  N4 S: o7 Q2 i# ]: n  h7 a
给我依赖 给我力量
2 e3 T% c/ j/ R' N* s0 t像诗人依赖著月亮
* p/ _/ {/ t: Q! A, i像海豚依赖海洋
3 v  O' @1 _, ?7 I你是天使 你是天使
6 w# a/ D3 W! i# O( ?& |* `- R你是我最初和最後的天堂
3 R& C- u, {1 q7 X0 l0 b% q0 a: `music+ N1 {# @0 f" y* e* x0 i; {! ]
像孩子依赖著肩膀3 X/ u' x: N) u, H
像眼泪依赖著脸庞0 v6 K8 S! x/ Y6 q3 p
你就像天使一样
" P2 H* I/ b. x* `: P给我依赖 给我力量& X9 \0 [% \4 p4 j7 t: l4 J
像诗人依赖著月亮0 [+ S8 u" {: t2 K! V
像海豚依赖海洋
! c2 J5 i- i6 C3 z4 A  G: U9 H你是天使 你是天使
; S: c' h5 D2 Z你是我最初和最後的天堂
7 M; \& V; w* Q3 l, j6 j3 p6 c像孩子依赖著肩膀# R- C: |* r! M9 }. _6 J( S& b) F- z
像眼泪依赖著脸庞! I8 n) \1 M+ A0 |
你就像天使一样4 W8 L1 {' N9 F: i3 x
给我依赖 给我力量
( l, y& T4 U! a2 F$ O5 @3 J  F- g# r像诗人依赖著月亮
2 ?3 g$ z; C% {- W6 u像海豚依赖海洋8 S3 t, j( P6 y
你是天使 你是天使- d% D& X( m$ ?$ @. d$ H+ [7 D
你是我最初和最後的天堂
五月天 - 天使- y5 r2 \+ U, D( e8 |8 o. T
☆ 沉醉寒风 制
1 ]% E0 L) R4 \) R) E; D你就是我的天使
2 d! Y8 l/ i6 l, d4 A保护著我的天使
+ k# M( J* w3 h9 m# Q% O2 P从此我再没有忧伤
; |% @6 Q0 U. l* a% j6 b你就是我的天使
# b" ~% H  d+ G: K给我快乐的天使9 u" v* m/ J1 n' M! k
甚至我学会了飞翔3 F* [+ z4 n2 \+ J4 M% I
飞过人间的无常
' ]! E0 w) W! T+ E& v: F才懂爱才是宝藏
- \* P0 j' d/ E2 j! X" m: ^$ x不管世界变得怎麼样" V1 [1 l" x' B. N0 n
只要有你就会是天堂0 B" l  u1 v7 ]+ T& F9 N
像孩子依赖著肩膀
- r# {5 Y8 n% V6 u4 R0 a像眼泪依赖著脸庞
% |9 O' j' q4 P# Y! G4 ?你就像天使一样
) R1 x% g8 C! q+ _3 I' [: p给我依赖 给我力量6 J1 c; g; ^3 Q2 [; H+ C
像诗人依赖著月亮3 M: E( E5 T3 R& g1 ?# l4 }3 s7 Z9 B
像海豚依赖海洋, r' `" U3 g/ Y5 c  L: Q
你是天使 你是天使( }, o: A/ \  M" ?* m
你是我最初和最後的天堂$ }' m8 X. ~* `& |
music
; y! S9 ]" V4 }$ v: X/ z; k& Q你就是我的天使
4 H8 N+ t& e5 \/ f: m8 e7 Q6 V& Z) n: M保护著我的天使
. x! F5 k9 l; c, s( |& \* E- w从此我再没有忧伤
. |7 I& w6 |$ T你就是我的天使% ~. F6 t: x* Q4 ]( U
给我快乐的天使) _7 I3 r& E1 f8 o
甚至我学会了飞翔
9 h' V8 ?9 _, @9 L  W$ r) ^7 ~3 _飞过人间的无常9 l# E4 o( V6 v0 H2 c
才懂爱才是宝藏
) ]( }: \" |! c9 C( e5 ?3 S; K1 \不管世界变得怎麼样
9 e) T) u- ], ^2 |" f' N只要有你就会是天堂$ u5 _' {4 `' H  X  e8 `
像孩子依赖著肩膀
$ }, K. Y4 D- M6 x  @: S像眼泪依赖著脸庞7 U# m; s& c8 |/ ~
你就像天使一样
$ l$ k2 s5 o/ ~8 j$ f5 Y. @给我依赖 给我力量
  o6 C7 M7 i+ O' ^像诗人依赖著月亮
( g7 b4 ~0 Y' Z- z像海豚依赖海洋/ m3 c. Z( q4 I* Y2 ^1 ?
你是天使 你是天使
9 R9 e: {* ~: w( a7 A. T你是我最初和最後的天堂9 r7 A' n! Z- y5 A0 A. q
music! Q# j5 E4 J) Q" r3 A7 I
像孩子依赖著肩膀
  {, k4 @; v) {2 ?& S像眼泪依赖著脸庞" l" ^& l/ `# f
你就像天使一样, z7 O* A% ~6 I+ Z
给我依赖 给我力量3 b; M, ]0 e# B/ S* H5 V
像诗人依赖著月亮, x. t, W! l% f3 u
像海豚依赖海洋
0 Q, d5 r+ R  [2 d你是天使 你是天使
" {% [9 V" |" Q! U& U# A你是我最初和最後的天堂
5 u" B: q6 i9 R% a' K. k+ F# J1 [像孩子依赖著肩膀
- n! t7 F( a! E% [4 J2 `% [像眼泪依赖著脸庞( H/ c9 F5 ]* V
你就像天使一样
& ?9 X3 U! g) h& _# o" j给我依赖 给我力量% Q- e( R1 r  w
像诗人依赖著月亮
; m0 n6 h  V3 B7 K像海豚依赖海洋0 _" a2 P; c+ S0 w3 O6 c+ i
你是天使 你是天使4 b! |. q6 ]8 x  u! n
你是我最初和最後的天堂
好感人的曲子,天使的美丽我们会永远守护。(顺便遐想一下,TIK如果能唱这首歌该多好啊~太奢望了
好听!支持一下!真的很符合呢!
歌曲很好听,也很符合。
是的,想到他就会快乐,真的充满快乐
Tik就是我的天使!是我最初和最后的天堂!
应该是我唱给他听吧!他过生日是送给他!以前听过没仔细听歌词,写的不错!
谢谢楼主的分享