杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.20】 the second love 超好听

诡计多端 男主角的心声 ftp://www8.kupig.cn/secondlove.mp3
忘不掉 装作 , x; e$ c$ t$ P* {' m) Z
遇到 微笑
; v. t% \7 W" k/ Y7 F5 j你的 心跳
6 l- H$ J  Z* b* [* z! M; a还在 我的 - ]$ [. }) S% r* t# [
耳边 萦绕
' U; D+ u1 i+ \3 U4 |# U) {4 q我从来没想过
" y. l  {2 }8 J! w* K你让我变得比从前更沉默 难 过
6 r1 Q, k+ N+ S( Z4 X还在等你对我说晚安却让期待边成失落 + ]) t+ j$ u! I& ?2 ^
怎么说怎么做 才能弥补那些闯过的祸
% @' F4 D* v5 Z2 t; c$ x8 `7 y诺言之类的话我从来没有说过 0 @$ X6 g- Q- \1 g$ T) o: e
这枚戒指是否可以当作承诺 5 |9 a; H" r4 E* G3 o2 ?. A
baby let me hold u 会不会太晚
0 A) A6 I6 L; a) m$ C# f: t3 @i love u 3 个字 会不会太短 # o) p8 W& g. \9 D; t7 \; G: n* K
我不会再像从前 对你总是太懒
4 ]9 O, N) o% }4 S6 ]0 h以为吃定你才发现输的太掺
9 k6 V1 Q4 b4 D. `6 U9 {这悲伤已经用完 结局我从新排版
* s3 J# y8 n* g3 C8 x  r那第一次的爱就让我第二次还
, U1 r% \) m/ E
9 V8 j% T5 s9 L
, P9 u; O9 U% A凌晨之后街灯总爱将那往事重提 , F" w& q- y0 _; y
讽刺选择逃避的我的过去 7 x2 p- y4 y! F% V4 o% u# t
端一杯咖啡在午夜习惯你的习惯 5 P; x  s2 x' ?; Q$ u) p
还在等你回来 第二次的爱 & l, o; R+ X9 E& v4 ~, Z7 i" F

3 X( W: V: J- g! n用这个深情的调我换你浅浅的笑 ( z' Z0 k4 G3 \
你是我的宝也是我幸福的烦恼 " n  y. H$ Q4 ]5 g& k$ k
有点糟糕 有点难熬 $ L) b' @8 O7 ?, P2 F4 B3 I
没有你在的时候心情有点不好
$ \( b# V; g3 a8 d, e思念变成了琴键 / q6 @$ v" s' \. V
我弹了一遍又一遍
4 I$ [3 ^7 r- j2 {! w好想在你身边 一起喝饮料一起过这个夏天 7 y9 {2 x( E2 u9 o4 p1 O& |; _/ q7 K; ~: D
陪你逛街陪你去买yanzi的唱片 " b' D9 H- m/ c4 R* G" [; M$ j
虽然追你的男生在那边排队
/ K) e' \  c1 ?' v$ ~$ Z, H你知道我的习惯从来都是插队
: Z9 _, \( v5 B9 n2 V下雨的夜我会陪你睡
  ]# }0 K' X3 r- U难过的时候我会陪你喝醉
( G+ W. [' O# |0 J6 s! d5 [' N这moment ! L( p  N0 x0 ]9 [. X! P
i want u be my girl 能不能 & l9 z8 G% X5 [. i- c$ ?% l6 H
不要再说我对你太坏 8 J# M7 {/ o; l. R
baby dont cry 5 }! `2 F$ m- V! q% n
我一直都在 我会保护你不让你受任何伤害 6 {  l# d$ B7 I) D  y8 k
4 p- h" y4 q4 ]. P% X. p0 B

7 u- ?4 I' b; b* Z$ J0 @凌晨之后街灯总爱将那往事重提 1 e# k. l3 H2 |8 a5 Y8 t/ I8 F
讽刺选择逃避的我的过去 3 q+ p; q2 _" r6 J  H4 Z
端一杯咖啡在午夜习惯你的习惯
5 O+ W8 h! c. b. B8 N还在等你回来 第二次的爱 . M4 K4 O' h* I! X4 F( F
! H/ ~/ `# d5 V6 j: |0 |+ D7 ]
没想到 见到你
$ n# {: }- T) g( R+ n1 o" N不小心 爱上你
' g0 ^$ e/ z' Q- f- H我想要 忘记你 ) \3 B5 q8 C+ }' c, y- a* j4 K* T
却偏偏 又记起
! Q2 |  w# k! Y, l* L忘不掉 装作 ) E6 k0 [$ B" h5 [
遇到 微笑 / K5 ?) s3 V- \  @
你的 心跳 ) A" O/ @  K3 ?+ ?  W" Q
还在 我的
8 k. C5 c' [$ c7 @. Q/ B耳边 萦绕
不是我喜欢的型
还是喜欢这首http://www.kupig.cn/html/4027/
适应后一首
歌词很贴切!!!!
整体效果来说,是第二首比较好听!!!
我还想进不去……唉  没耳福了……
谢谢楼主的分享