杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.16】重新贴上 在心里从此永远有个你

2 N4 g3 i+ c/ y4 U6 _* \1 m9 A% p* }) m2 k) R6 Z& c+ M
今天回家,在路上偶尔听到这首歌,感觉好奇妙!贴上来与亲们共享。; Q/ m7 h9 ?/ b# a
在心里从此永远有个你(歌词)
0 g' ]# X1 C4 |$ B9 [5 o' Z

% G" z2 b6 L: f% ]$ C% D为什么我们相遇网络* Q5 y; [, ]7 M, z7 @& `/ _+ B
为什么要拿虚拟对待我$ o. ~" S0 \4 k$ y- ^3 w  \4 R
我和你在一起
5 O7 ^/ ]" `- {: S/ A: K在一起的甜蜜
/ M! h5 }* s1 b2 }, d: d7 C这份爱会埋在我心底
& W0 M/ m8 f7 L我和你相爱网络里
5 B/ c7 k! I0 y% B3 y; x4 J爱来爱去都变成回忆
! Y2 d. s( }' l你的心我最懂4 Q- A, p3 r2 i+ p6 B- V, t
你哭泣我陪你
2 T. ?8 }) F2 k4 y, c0 |这辈子注定与你在一起
- V  d: K; y3 u9 {8 P/ @* h% U大声喊出我爱你! N2 p1 l$ e0 O+ q. K& f6 z/ e
时刻把你放心底
3 f2 c7 y; H$ M不怕网络的虚拟等着你
3 m, M9 ~( c* k: n, y4 G点击鼠标的情意
  [3 |" T- Y# s4 V7 X2 W) j5 M传达爱你的蜜语
) r1 Z# q( I% y% ~( @" w8 b7 T在心里从此永远有个你
/ q3 o; `: F  n( c" G谢谢你让我遇到你2 L3 f/ N# |6 p! D# \5 p( }# i
谢谢你也让我爱上你. f1 S" P; P1 }
不管风风雨雨
; n. _* v' t! ]8 N  M不问明天在哪里
3 d. K; s3 U9 G1 b. r我都会永远的陪伴你; b1 [5 w* O7 n* [
...永远的香烟有毒......5 q& _+ q# F6 r4 T6 ]0 x
.....永远的爱你........
3 l3 P9 f' v0 i) ?) J$ _.....................
) r+ C5 f7 O0 m为什么我们相遇网络
' k2 J; m0 r. U: |% P, M为什么要拿虚拟对待我
) o" u% J8 M+ r6 @! {) {6 K我和你在一起
" N. I0 m; Q" z, |: o在一起的甜蜜) R- a( T2 z5 \& P% J
这份爱会埋在我心底' S5 R9 _5 S% Y# m/ a
大声喊出我爱你! J0 ~9 ~( o4 I' R2 S) u; |4 H' Q
时刻把你放心底3 f0 k$ v: X0 L) B$ T
不怕网络的虚拟等着你- D/ q9 F1 V: r) d$ Y1 U4 N6 A" ?
点击鼠标的情意; [9 }0 `! F  ?7 J' u
传达爱你的蜜语( L6 q- R8 Q! Z! B& h$ B
在心里从此永远有个你
0 ?" b7 x+ c, @为什么我们相遇网络2 \4 E2 Q& B$ X, [  ~. u: ?/ a+ T
为什么要拿虚拟对待我' Z& X! q: G+ A2 f
我和你在一起. L, r* V1 Y" E! g# I! U
在一起的甜蜜/ Q/ Y0 C, h, o
这份爱会埋在我心底- h+ Y* U1 {1 ^! E$ W. H% N
大声喊出我爱你
$ [+ T+ g  A/ t0 e" \1 _% A时刻把你放心底5 T/ j- k' B) @( G# s# {
不怕网络的虚拟等着你: z3 @& t1 d4 I* v% {* Z7 D
点击鼠标的情意4 ?) P3 @5 u% i/ R8 K
传达爱你的蜜语" ]/ m, ^3 P% \  k" y  ~5 h
在心里从此永远有个你- L  e0 b. b7 J5 M
谢谢你让我遇到你# D; T3 I. D5 L$ @, S
谢谢你也让我爱上你4 [' g4 l! X8 H& q$ T
不管风风雨雨" x. K9 N& Y0 F9 i5 r- a0 |2 ^1 a
不问明天在哪里
: W' ~5 T$ V* O& r1 k0 i7 J, |, k$ ~在心里从此永远有个你
: G2 [# K- l/ D
: L6 U" R* \' ^7 s" o# k7 u
沙发真舒服,
是不是各位亲对TIK的感觉。
龙妹妹你真棒啊,这首歌真是一箭双雕,既表达了影迷对TIK的爱,也表达了论坛里姐妹之间建立起来的深厚情意。
歌词写得就是我对tik的感情,
. R  e7 s3 x: V3 y5 k1 g/ `唉~,看到歌词又伤感了,该死
龙亲真是有心人。说出了我们的心声。应该用女声唱。
在心里永远有个你—— TIK~
是不是改词的?!一听前奏就觉得是伍佰的歌!原来是《突然的自我》!
呵呵,歌词好符合我和秋雨哈,入木三分
TIK,在我心里永远有个你