杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.07】 曾经心疼...........

' H" C' K9 I' V% {+ t, l2 p8 F( x# V+ h6 d( J  b
' y3 X9 P% c! I5 h8 S
曾经心痛.........
3 o: X! A2 K  R% S2 ^. B: ~; B. I1 q$ ^" Z/ Z& v+ C
路上行人匆匆过
1 i4 U4 S5 |. ? 没有人会回头看一眼
+ f4 p9 p( \" }8 { 我只是个流着泪, L! c6 v1 V# Y5 t' M
走在大街上的陌生人4 ?+ Y9 R' u7 P# f2 h! F1 M( C3 }9 D- l
如今我对你来说
8 G& r: e! ~- g* \1 l$ D1 b0 g, Z 也只不过是个陌生人
8 K, t) E4 \- h) X, _ 看见我走在雨里0 o" B0 Y  \9 H4 I, {6 j
你也不会再为我心疼
8 R( G1 g- w. e% m2 g 曾经心疼为何变成陌生3 i" [& l- h( g
我只想要和你一起飞翔
1 g; V, Q1 U0 f( h6 S 管他地久天长
0 o) c* N7 S. \/ {$ |: N8 Q, Y 只要曾经拥有
/ v" K* o( u1 y; p; ^' t+ A 我是真的这么想
0 x' j, [- q3 m- K6 L) w 曾经心疼为何变成陌生
* _* W8 d+ ?# B+ G" q7 k 爱情就像人生不能从来: A9 R% e! t# T8 W0 H7 x( I
这些道理我懂8 n. N6 U" \. U! ^+ k' ^
可是真正面对: s" A9 d3 w1 J* E  \3 C
教我如何放得下
来坐亲的沙发听听歌。。。。
为什么偶听不到呢??
偶也来了,杰妮亲!可是偶为什么听不了?
好奇怪,难道偶电脑不行吗?呜。。。
偶也来了,杰妮亲!可是偶为什么听不了?
6 B3 `+ `; }* e/ ^! X, Q7 \秋雨 发表于 2009-4-7 19:00
" c) E/ s4 C0 ^* v* h+ {8 d9 A
吓偶一跳,偶还以为自己电脑又变态了呢,幸好亲也跟偶一样,,,
亲,等我再找找............
亲,等我再找找............0 e6 n( m# ?/ A3 p* q- F8 s
山水杰妮 发表于 2009-4-7 19:09

2 K/ Q. \$ |+ ?5 `+ j$ U6 i" \O啦,亲慢慢找,偶们不急。。。。: Q8 \3 ^8 Y0 R( C) j7 w0 j
看把亲忙的。。。
偶下线了,等亲弄好了,偶再听吧。。。。
我 能听啊,难道是专门给我放的