杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.04】 冥婚梅花三弄之鬼丈夫

; [% U- K- S, g. H( s: |1 w  f$ ^% i4 B: p3 g5 M
梅花三弄之鬼丈夫插曲《冥婚》2 X$ z* {" i: D% ?+ c6 U5 L
$ z3 y' ?* G. d8 W  `
. Y: `/ f3 X0 z1 ?# }# E7 K' }8 i. K
[/flash]6 H+ i/ H( `1 r$ ~8 p5 W  g
8 k1 z! X( G+ Q" P
主题曲《鸳鸯锦》
6 x9 i/ |; a2 `- u8 R
# O! B8 |( Y$ X2 h1 h; l  T
1 @+ ]- }0 V% V8 p8 k3 s7 o9 D
# f7 X8 N0 W* x3 L, n1 e! \
来坐坐亲的沙发哈!
沙发老是被秋雨亲抢去,我就坐在藤椅上欣赏了.............
沙发老是被秋雨亲抢去,我就坐在藤椅上欣赏了.............
4 ]  U( \! Z. M) h6 N1 l: h* D( [山水杰妮 发表于 2009-4-4 22:33

: f  \! [0 M4 @4 _0 z3 s5 i0 w偶来换个位置再听!
好经典啊~~~~~~~~
标题挺吓人的~~我以为你要讲什么呢?
楼主在线啊,怎么没去农场啊,楼主的农场有好大一条青虫啊
听到了吗,好感动啊,呵呵。
7# TIK筱萝 3 V- l4 K5 k" f, b# b
我去了,可杀虫剂不管用啊,好大的一条虫啊,急死我了。。。。。。
很好听的歌曲。