杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.01】 心系天涯,魂牵梦绕

心系天涯,魂牵梦绕
  N' a: W" E# J6 u
9 F% J. |. X5 j+ \7 ~& [: J
这是一首新歌,歌手的名字叫夏鸣
! y$ r2 W' m. {4 ~2 s可能很多人没听过他的名字9 C% D" {5 C( Q2 m
但是他的《享受寂寞》却有很高的知名度
5 c+ {) T, M7 C' L3 G老实说他唱的并不华丽
' [2 `3 |  E1 n! G) g! w6 U7 ?但是情感确实非常真挚的7 m$ h% a/ C' x8 O7 U* e
每次都敲动我心里最柔软的地方
6 g/ q. J+ s9 D( M3 j就像这回的一样7 R) T( N, V! E. a7 _
在他离开这座城市的第三个月
4 r3 h$ W! W. Y! I" ]3 d我仍然在想他
, v$ B5 S4 j2 t% }5 {& h仰望天空,我依旧微笑+ H! \. E0 V' N5 s
微笑,并保持微笑
  A% ~! Z1 `% m4 c* h, Q

0 I5 l" l3 B( a% S
. v/ e5 o3 Q/ m8 {4 N
我们曾经一起走过这城市的大街小巷5 C7 H" t/ {$ G
单车上的你我
( {% m8 S& i9 ~+ B) A把满满的幸福撒进空气中
+ m# |6 r$ G9 ?! K现在,你在异地
0 }0 @* C8 p: ?% E能感觉到我在想你吗5 C% Z0 e6 O7 ~6 A' T2 i* |7 `9 v: \
" `% R3 l) u5 |* L4 Y2 x

6 c& T1 P" f. |5 J
闭上眼睛
! }/ M6 l/ F( _% m9 C5 G6 K) @1 Y我总觉得你还在我的身边
% X" X/ y) g) s2 Q: {1 e/ H闭上眼睛
, p& _1 k$ g0 j$ A1 ^7 O4 K我总觉得你的拥抱把我环绕
: e/ y3 Z" }1 F( V2 m闭上眼睛% }) Z- U" v) X( V% W! m
我总觉得想你真幸福

9 d* {4 z6 _- c, r& n; z  ?& ]( q- `6 H5 V6 U! K1 n

" b( g4 T7 y- x# o+ n  ~
3 U) ]7 N. H# f5 `( n
我决定了
, m8 M3 i; o4 |$ o我要继续的想你
+ i6 R# ?/ Y3 D0 `+ w1 h0 O我决定了
2 W: M& u  O: o1 B' J我要等你回来
1 f; i9 c# [& F9 }我决定了- m% J& O1 K5 I9 I. i& [6 R# ~
我要微笑的守着我们的甜蜜

( a/ J# v& }7 z3 L* S7 J) B" C2 H6 c# t7 J8 Q+ c3 g1 I, H( Y5 z

) D& X; o- w; s  k6 J9 g嗯,想你让我坚强
5 ^4 W6 C/ a1 I- f) i& a, L想你让我成长! p( r; e; d8 Y
你不在我身边的日子
7 d7 h3 w' d9 |. D+ F5 ~* _学会了独立# \. Z9 N! m& N' x% w
我想让你知道
* Z' }$ m9 ?; `5 w我在努力
9 x2 m- X# H. B. \' e: @) k我……想你
7 c1 C' c0 L4 {% N$ Q

: g- w1 d' \" D/ z3 I

$ n. N: K3 I+ g. i% X独自行走在这城市的大街小巷
  D1 ?! _: q% J3 I; R6 u* e! r& O总觉得你就在我身旁
* ]' P) g- \  L# s# a. ^& f7 ^想你的心,从未停止跳动7 I$ ~/ B, g+ C
微笑仰望天空
! e# b9 _% E! y( `似乎看见你温柔的目光% S: |: w+ t* Q
微笑,并保持微笑& L' n5 X) j+ G0 w7 X* w; @# ~
沙发~~$ o9 A9 ]/ A- q4 f/ \- T+ O6 d
偶坐下来,慢慢听~~
老公这是再想谁呀?最近有没有出轨呀?
+ O+ D1 ^. F1 `* M+ P& K
老公这是再想谁呀?最近有没有出轨呀?
' W" K: I3 b# l# R6 _- Q天使的眼泪 发表于 2009-4-1 11:19

3 L8 m! Q6 S+ X呵呵,亲爱的你来了,想你呗,嘿嘿。。。
  s4 ]1 \! S8 d  B0 y" F出轨?有伤偶心啊。。。。1 J: @5 u4 J8 y/ f( D
天可做证,偶不会的。。。亲就放心吧。。。
5 R8 f$ f$ A3 E/ p  ]6 E想你了哈。。。。抱抱。。
哪找的这么多可爱的图图,好喜欢啊。
5 q1 R4 s4 ]4 J" T7 V/ y, F) C0 k. J* e3 ~- i4 f6 b+ x- ^
妹妹,你老公当然是想你哦!
呵呵,带点忧伤的感觉,谢谢胭脂的分享~~~~
呵,呵。有点伤感,也有点甜蜜。
又一对宝贝在这里恋爱了,恭喜恭喜啊!
图片好漂亮啊,只是歌声有点伤感。