杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.15】 红豆---王菲

1 K5 f8 Y6 v  f/ ~7 K" @! \0 X3 n& Y- {. U3 \5 i- R

9 M& G8 y2 x9 R; r$ }% f  H                 红豆0 Q" g0 m8 u! ]# a+ D) O9 d* O
演唱:王菲' ^# u6 q% I6 {, t. M+ M5 h! W
专辑:《唱游》
  h. t) s- Z( c$ z+ Y1 ~ 作词:林夕/ D& d% c: k5 m  p* }
作曲:柳重言
% A/ C! [0 N. f, N 还没好好地感受+ ?( O  A/ H9 n  j- V/ r8 {
雪花绽放的气候7 g) M2 u; k" J! j; g# r  R
我们一起颤抖+ x3 |) O, N7 R( E& M' T' r
会更明白 什么是温柔
! a$ O$ b3 N; W; v+ T 还没跟你牵着手' Q% I% G( B% M) }! h2 J( Q: s  k
走过荒芜的沙丘9 h+ l/ H; l) X3 s- w6 K
可能从此以后 学会珍惜9 E0 C+ c$ E6 o  O7 C8 N
天长和地久
' l/ I" U* I: \ 有时候 有时候* a0 M; X( G* L
我会相信一切有尽头
" V( _2 v" X5 d 相聚离开 都有时候
4 {3 {4 s8 _; D 没有什么会永垂不朽
9 {* Z; J. h, k8 u* {  K 可是我 有时候
5 ^" F5 C1 Z8 H4 y 宁愿选择留恋不放手  u2 q* [" m9 h2 B
等到风景都看透0 q( d. l) F9 p: r0 P- ~
也许你会陪我 看细水长流
* s3 U% x0 D" m% v/ o% Y8 U9 z
还没为你把红豆
: P  U; }7 P' N1 R; u* F! } 熬成缠绵的伤口
: F2 z' N: D3 w" c! Q 然后一起分享. [" z! P) H+ n9 U; ~% ~
会更明白 相思的哀愁; T3 M& H1 z+ b* D5 Z0 A# m( D, g
还没好好地感受# V, U1 G7 q# ?: W( K% V! w
醒著亲吻的温柔
* `% F7 s" J: S# U& E3 R( }# v" { 可能在我左右
. l2 C( F9 O7 h7 P 你才追求 孤独的自由
9 Z3 Z1 i: I' {' d' a 有时候 有时候2 A' C% k4 z' y: R4 L# `
我会相信一切有尽头* l4 Q( T, U- q0 k! V' K
相聚离开 都有时候
. D# s' P- v7 J3 J# o 没有什么会永垂不朽
+ k# n" H! G& h1 `- W 可是我 有时候
0 d* t+ c2 C) J 宁愿选择留恋不放手5 W7 E: F. C. k8 T3 s; d
等到风景都看透8 g6 F3 a, F$ Y
# A( G- ]+ t" n* n/ X- S 有时候 有时候5 k9 J  _: n! Z7 ]7 W( L  u
我会相信一切有尽头
" X( H- h1 ?. }/ a2 I2 }5 L/ _" B1 k 相聚离开 都有时候0 e  ]  a& g+ H+ i
没有什么会永垂不朽- C+ s$ m. o. ~4 n. l  o
可是我 有时候
' _0 Z$ E; V1 p4 X/ j% g 宁愿选择留恋不放手
1 {' c6 z4 U+ o5 [* b6 q% ]0 L2 V 等到风景都看透, x6 Q" n6 ]! N7 j
有歌有词,不错!
呵呵,经典啊~~~~~~~谢谢瑶了
刚刚才注意到  这首歌的作词是林夕  夕夕啊~ 哈哈哈哈哈哈~
刚刚才注意到  这首歌的作词是林夕  夕夕啊~ 哈哈哈哈哈哈~
$ i' ^4 s& b4 }+ a0 A9 @: h逍遥vs地瓜 发表于 2009-2-15 00:30
' d. n5 l" g, q; A4 b# {7 p
亲上传的糊里糊涂的...呵呵,可爱,# |0 l/ ~4 w$ n2 }2 D
好久没有听了,又勾起一些回忆.
夕夕,说杰西吗?
刚刚才注意到  这首歌的作词是林夕  夕夕啊~ 哈哈哈哈哈哈~' ^5 _! T3 j; E; X& B" \
逍遥vs地瓜 发表于 2009-2-15 00:30
7 A8 k# B2 Y' c- m
是林夕做的 是夕夕啊$ u# L. J6 i" V
瓜~~妳的珍惜跟紅豆都很好聽,我都很喜歡啊
很喜欢这首歌,这是偶去KTV必唱的一首歌,谢谢亲。
过去我只听邓丽君的歌,自从和小朋友在一起(单位)并KTV,开始听这些优秀青年歌手的歌,才发现外面的世界同样精彩。
老歌很经典