杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.03】 Ashily--- LUCKY

, N# h0 o. R, T7 \' [韩版花样男子插曲) u: o$ F7 }' f7 N9 e5 ~
LUCKY
5 U( u" h! F/ H9 w' ?3 _
9 ^2 `0 v6 X5 a3 S2 d& Q2 L2 q
歌词:* _& X4 X! J7 s' M+ B* o7 B
每當我累的時候 lucky in my life
+ u, w+ ]2 b$ p1 B2 R你像夢一樣來到我身邊6 k9 e8 ]% Z  X/ A0 n
每當我悲傷的時候 lucky in my dream: m- J& |: R; t' h/ j
你總是溫暖地將我包圍/ g* q1 n( e  }5 t3 G7 Z/ E8 q5 M
無論何時我都會這樣微笑
% Q* L& T+ X" A) p, ^3 v" ~就算世間再多磨難 我也絕對/ @" a6 C- j9 f4 R5 w; U: {
不會讓你看到我的眼淚8 v! T+ R) @% q# |
就算你不懂我的心
1 T) A# q& S7 @% e就算是遠遠的8 }1 }" f/ c- _& H# p" A
能夠看到你的微笑我就覺得很幸運: p5 U  E* g! ]) ~' \) q0 P2 b
想哭的時候 lucky in my love
% V* E' M" ?! K/ ?& F/ h& A想象中的你看起来那么帅气
# i' l/ C" R( ?, {* P" c2 ?憂鬱的時候 lucky in my world
' s8 _0 c4 b) E! X: L+ ^1 {你就象夢境一樣把我緊抱在懷裏2 w$ h; ]: a) w- J$ f
無論何時我都會這樣微笑) J. O) S7 Q3 {1 {! A: |
就算世間再多磨難 我也絕對
) d% O( F; v2 O, O3 `. Y% W就算你不懂我的心. v3 w# z+ [$ F+ ]" l
就算是遠遠的$ Z, {8 C! j: q( X
能夠看到你的微笑我就覺得很幸運
% ^2 l( Z+ d5 a一切都很美好 我太幸福了
; n; i9 w  \3 q6 J/ i1 T1 W在孤單的世界裏我又有了新的願望4 N' E0 l* |8 R& x( k8 _  @+ s
無論何時我都會這樣微笑
% }( T6 W. F& K+ X7 Z" M就算世間再多磨難 我也絕對
5 Z5 z" R( s, r- C不會讓你看到我的眼淚' D$ [: B" W& u  p8 A0 y
就算你不懂我的心
; z0 w* i- e' a5 @* N就算是遠遠的6 M- S. H* E% v- M. d6 `
能夠看到你的微笑我就覺得很幸運' s+ ^/ O/ z" M& ]; ~( K% A
你能再靠近我一步嗎
附上歌词就更好了,谢谢分享!
现在亲一定再看这部片子吧,今天滴帖子都是关于这部片子滴。说真滴,现在对韩国很没有好感滴,不过还是谢谢亲滴分享了~~~~~
谢谢分享!!
谢谢楼主的分享