杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.01】 《真的好想你》周冰倩

4 d1 z- ?$ Q: K' }: z* K1 @5 Q: `1 L% Q# s- _8 n8 G, B
' E& E" C4 D; B+ W0 l' _
此歌献给我一网友。她现在正在养伤,很久没和她聊天了,很是想念她。。。。祝她早日康复,歌声代表我的心。3 ?$ U# P7 k  J/ f

2 f8 K: y- b# [% v8 n6 Y8 I- f- D- c+ z6 |/ G6 K8 g3 `2 F
) I  v9 ^4 {- K9 R3 p; H4 l4 O
真的好想你7 S+ j  s8 m2 V: j& S2 J
3 P& x- G2 s5 c8 r0 z" S
我在夜里呼唤黎明* Z9 ~" R% [3 S" k' K
追月的彩云哟也知道我的心$ L( ]7 Z8 r% E) R: T8 l
默默地为我送温馨
/ _2 F# D4 H2 ?5 }' Y5 n真的好想你2 T+ D$ G9 F% y" V* [7 d  h$ }
我在夜里呼唤黎明
# D$ ]7 h9 l, X2 i2 y: L# t& q& g0 A2 V* E) g% p
天上的星星哟也了解我的心& s3 K  X/ D( A% `" @/ d$ k
' W( E1 v8 g% x1 l* p
我心中只有你: r* Z/ i: Z9 R/ J& T7 l& ~3 P
千山万水怎么能隔阻我对你的爱2 d, m( H+ `' t
月亮下面轻轻的飘着
" r' n9 x& \9 R% E# S我的一片情
* X" |- x# Y& h4 D真的好想你' v* L) U# O, |' S1 I. z. u, ~% l
你是我灿烂的黎明
/ D/ J8 B( k0 @/ k9 S% o% o寒冷的冬天哟也早已过去
. E. @- J8 ?8 U+ y/ F" b愿春色铺满你的心7 z. @) ]# Z0 c) \
你的笑容就像一首歌- C- q& f% m' g+ q4 A0 {
滋润着我的爱, W, d1 h) |1 M, o
你的身影就象一条河& C; L" a; J% ^0 B
滋润着我的情1 M) q- A' Y* X3 r  h' A% `/ g" y
真的好想你( ~3 X. v2 H5 w) \. u2 J& u
你是我生命的黎明/ W7 ?7 h8 ]# Q; X8 t5 R7 Y
寒冷的冬天哟也早已过去! I# t( o2 h% G- p
但愿我留在你的心3 D/ P, K: I% `; S+ \' _

; v. n. J) Q) E+ @
我也粉想她 亲爱滴你现在好吗 大家都很关心你
看来是我们论坛里滴姐妹,希望她早日康复~~~!!!:)
慧子亲,偶以为你是在想念tik捏。很好听的歌!
呵呵,偶也误解了,祝楼主的那位友人早日康复!非常喜欢的歌曲!
祝愿LZ的网友早日康复!
虽然不知道慧子提的是哪位亲,但还是希望他快点好起来,回到我们的大家庭
慧子跟我想的不知道是不是同一個人?!3 D; a4 Z9 r0 `; e  w0 [
也很久沒遇到她的蹤影了!希望她的身體早日恢復健康~~
既然大家都想那偶也一起吧~~~~~~~~~
不知道是哪位亲,不过是坛里的姐妹,就祝福她早日恢复健康.