杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.01.31】 飞过绝望,走向希望(献给娜拉公主亲和坛子里的亲们)

也许在过去的日子里我们经历了很多痛苦或者不快乐的事情,那么在新的一年里,让我们把那些都统统抛弃吧,就像歌声中唱到的飞过绝望,走向希望。希望娜拉公主亲别再生气,快乐起来吧!0 a0 N. J9 j- _+ C- }* [# C# ~' ~& g
% }' P1 }% g8 z5 i1 _
每一次
; G5 I" ^: ?- b都在徘徊孤单中坚强
" ?$ g* f, p8 L每一次% T/ N" a' S9 I
就算很受伤  v$ y& ]4 L+ A% V* K
也不闪泪光$ d' v3 M. D: W& ~+ y5 |
我知道9 V* w9 Q# y. n' t. p, M5 D8 l6 n3 F
我一直有双隐形的翅膀
; h( k( m7 T( Q) C2 ~带我飞& |8 \1 R: Q  |2 g# o) J  t
飞过绝望
  Z9 }3 }7 |( t, L+ o1 W不去想
- z2 X% r- u9 O7 a他们拥有美丽的太阳
/ p; g* V0 G, l  d我看见% U: c$ _4 X! h% ]9 v2 m
每天的夕阳& M' o( e* b; \9 R4 k0 J: C' P
也会有变化$ d* I# C% K' W+ i7 r3 m
我知道. n. {/ g7 A; k3 b
我一直有双隐形的翅膀
; l1 b0 \2 u% J) f. ]# O带我飞
/ {! c) \; w4 X6 Z  q8 m! @给我希望" i. B1 p0 l; T% u
我终于1 c4 {  g3 a2 O/ i+ i& y3 x( ?
看到: l+ O9 s, c0 ^1 I4 y+ ?
所有梦想都开花
4 P; |$ s. `# H8 n: F追逐的年轻
6 t2 R7 X7 O6 Z5 X# U. P$ p0 J8 Y
( q9 d; \+ G+ c2 _: o" I5 o歌声多嘹亮
5 n% H0 `6 e( j0 W我终于
) E+ g5 X1 B2 o( o翱翔, ]% s/ F* K# E' R/ e" K
用心凝望不害怕2 k% `% S0 s; f# \9 L2 d: K
哪里会有风
, Z: b/ S+ p' t8 F3 I. Y就飞多远吧9 t2 S) `% Q3 @& A+ W
隐形的翅膀
+ [1 d) v: c0 X& q7 W/ V7 W让梦恒久比天长
2 D( O# H" h% _5 O留一个
: \' p3 i8 m( J* K* j  f# d  j愿望
5 n, h1 n6 Z0 f0 [, F1 X& \" Z0 B/ r让自己想象8 E1 z! ^1 I. g  B
+ H' y# }2 i4 h8 O
! Y8 i% p  o$ l0 |3 T
5 W0 I6 o6 _% B0 R0 O. L9 R呵呵,抢亲滴沙发哦~~~~~秋雨真是有心了,这个矛盾一时很难说得清,但是希望一切都会好起来!我们一直和谐欢乐就好!
谢谢。亲耐的秋雨。真是感动啊!
TIK希望我们和睦相处,我们共同努力。
一切都会好的,希望王国的大家越来越和谐
EVERYTHING WILL BE ALL RIGHT.