杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.01.22】 《祈祷》------为我深爱的[url=http://www.chinatikfans.com/]论坛[/url]祈祷

' o  y6 F* l; j9 e) N: ?4 t, j& r. R1 D5 O- L6 e
最近的论坛一直不稳定,我的心在揪结着痛。我深爱着这个论坛,我的内心里早已离不开杰西,也离不开这个论坛,我祈祷论坛会越来越好......献上这首翁倩玉的歌曲《祈祷》。
9 G5 n) k# f0 D. `" g
$ v& R0 Y! x5 y歌曲:祈祷5 ?5 O  u! y# o# Z$ K' y/ y
歌手:翁倩玉9 q! [' P7 s& T- r. M. b0 u
. J' u( d+ U. T5 O1 \& F, D
让我们敲希望的钟呀
  l/ ^+ O6 t4 A. O+ v8 a多少祈祷在心中
- ^1 w6 [) D4 J让大家看不到失败
% `! R, _) R$ q: t, [3 l叫成功永远在
. Z/ {/ m0 ~" U- D% h让地球忘记了转动呀
& K1 I6 R: E% O' E2 }四季少了夏秋冬8 v2 |. K) D/ @$ ^0 a; \: A
让宇宙关不了天窗7 ]& M0 m: I9 _, v
叫太阳不西冲
! W3 L3 w" k5 c( `) o* ~
, b) D; b- g$ D( i9 ?/ x7 M让欢喜代替了哀愁呀
! H4 X2 Z" E) u# V% ]: A微笑不会再害羞0 b" [: `3 Y* B$ \; C1 O6 A
让时光懂得去倒流
0 |0 a" m# `% R0 M! C! Z# |7 Y叫青春不开溜
. J7 t: ~: X* T' `) o* o让贫穷开始去逃亡呀
& E6 K3 M7 v' Q; M% g- e% B快乐健康留四方7 j+ L6 s& K) ~( a6 X1 o) e( R+ U. H
让世间找不到黑暗
3 r5 ^9 g' T( P! s' F幸福像花开放+ T6 B. I3 Y( r  }/ b) I( b: {
让大家看不到失败
3 K- g9 c8 w3 x; [9 m叫成功永远在
我也来和楼主一起祈祷吧,为TIK,为论坛。
  谢谢LZ分享!
支持楼主!我们一同祈祷吧。
敲响希望的钟,让偶们一起来祈祷新的一年幸福平安。
很好听的一首歌啊,新年的钟声越来越近了,亲们一起来祈祷祝福吧!所有的人幸福快乐,新年新气象,最爱的TIK也一样的幸福快乐!
很的老一首歌了~
6 T, i6 l' h* _: Y" }) M楼主担心也正我担心的,诶~~~
很好听的歌~~~ 翁倩玉的声音也很温柔~~~
谢谢楼主的分享
很亲滴心情一样,支持一个!!