杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.01.09】 不只是朋友

5 N  \" \. g( ^5 v黄小琥的声音好有厚度,知道她是因为李宇春《我的心里只有你没有他》的翻唱···
耶~~~沙发~~!!谢谢亲的分享~~!!
好听!
要是能附上歌词,就更好了,谢谢楼主的分享!
呵呵,还8错。
感觉很O啦...谢谢亲~~~
不只是朋友
  ^7 ~4 S8 }) N: o' g作词:王中言作曲:伍思凯
  J7 @6 ^/ a; f! G+ V5 U) N) G) `
  w/ N% K$ l  ]- W
你身边的女人总是美丽; y( l0 h8 u9 N
你追逐的爱情总是游戏
: u( Y/ ?1 K( c" Y在你的眼里8 y/ s8 p4 V: _  Z) a0 t& M; |. s( V
我是你可以对饮言欢的朋友
2 A$ E! U+ e4 Z" A, o你从不吝啬催促我分享你的快乐
4 H0 R2 t% e' f5 ^1 h* C7 n你开心的时候总是挥霍
) W* }# i6 ]* U. C你失意的片刻总是沉默$ X/ {% |; U5 h+ p% ?; n
在你的眼里
4 {: Q% i2 n, |我是你可以依靠倾吐的朋友
3 K+ P" z% a4 i  k& C  X/ _% b* |你从不忘记提醒我分担你的寂寞, g  ]% S4 _: q5 w3 ?
你从不知道我想做的不只是朋友# t0 `  X4 ~; k
还想有那么一点点温柔的娇纵
' k& x4 d+ k5 m1 E8 m% Z" Z, D9 J6 X你从不知道我想做的不只是朋友
4 ]% m+ X& J5 \( P4 ^还想有那么一点点自私的占有
7 {' u4 W& k- d5 `' s( C4 E+ E2 D6 T! u1 b; h, R
你开心的时候总是挥霍8 n3 d5 I! E2 B0 y7 h4 _0 H
你失意的片刻总是沉默
# m, p6 H+ g, X  B& _" W' S在你的眼里' f% r% j' T8 X& m& l
我是你可以依靠倾吐的朋友
1 t  s0 I$ t3 c% L8 U& S你从不忘记提醒我分担你的寂寞1 \/ J: g( V& ^8 b  c
你从不知道我想做的不只是朋友$ @+ c/ m8 ^2 S4 s. K0 P* U; J
还想有那么一点点温柔的娇纵+ ^2 v' n8 D: {; t0 ?+ S' o- j- Y
你从不知道我想做的不只是朋友
  P. [. p+ U$ `, J) l! F+ A- G还想有那么一点点自私的占有# M- v* c& b: |, Q! D

7 M( S# a; R9 S7 l) ~想做你不变的恋人
$ I& N; C+ A  s- {0 V1 e想做你一世的牵挂
  V0 E/ p2 r) s- a% I- B想做你不只是朋友0 c. c* D$ ^" L% V& S6 t( z  o4 V
喔....喔...., r  h* N- c8 D4 y* D
$ Y& M3 P4 w, w' s! e还想有那么一点点温柔的娇纵9 ]1 k+ z6 L) {6 J# P
你从不知道我想做的不只是朋友$ L# K3 w& {, g6 ]1 p& J9 r. J8 `7 B
还想有那么一点点自私的占有
) W9 P9 {2 }  I' m& v" n! ?6 G你从不知道我想做的不只是朋友: z5 t* i# ^5 M( U7 \, P
还想有那么一点点温柔的娇纵/ h) x8 E3 b/ Z' N
- _' k3 z7 r; ^8 _2 ]% n$ O1 Y* b还想有那么一点点自私的占有
很好听,听完后心里很舒畅,楼主要继续加油啊。偶支持你