杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.12.29】 赵冠宇<day by day>

本帖最后由 樱花翩翩 于 2008-12-29 21:26 编辑 7 s, K, H2 d/ z, z. g' O% c
; M6 R/ D4 j5 m3 \& z% K0 N! D
韩剧《魔女幼熙》的插曲,喜欢它的旋律和风格。
  T: t- W- |0 h$ x  f7 O' Q# z9 \0 i, r
& f4 h" \' J2 Z  v' K- L
http://www.st020.com/play/153674.htm

4 S3 A; m! ?3 q7 M$ Q4 T# T
- z, Y; S8 b( i* s* L; z6 m9 K1 ~' P3 W+ L* [0 |) z' C0 S$ o
歌我帮楼主贴上来了,希望大家能喜欢。. p( ]  [! n# m1 L

& a' D: Y9 G$ q+ }4 b$ s8 D% s确实蛮好听的。
我听过他唱的歌.嗓音特别,有点像女声
http://attachment.forum.nubb.com/dz/month_0710/20071024_095ac59b53dd40caa38a4N8qi3iXZNxC.mp3
; d5 P2 S' T8 \* k2 L) T" Z6 E/ u  _+ J
歌我帮楼主贴上来了,希望大家能喜欢。
3 H% \9 p" }9 j% Q! ?2 ]) j5 h* U2 E) e5 g% R+ x5 f2 q/ o7 s3 J
确实蛮好听的。
. a) x7 S) k0 [. L. Oautohy 发表于 2008-12-29 21:36
多谢了,以后会学习的。
本帖最后由 樱花翩翩 于 2008-12-29 23:04 编辑 # K3 W0 f1 m; d4 {/ r  S! L
我听过他唱的歌.嗓音特别,有点像女声8 d& d1 W/ C& R2 X, O+ d4 r$ z
huangchanglu 发表于 2008-12-29 22:07
他在这里用的是假声,当然他的真实唱法也不错哦,比如《将我抛弃》。
看魔女幼熙的时候觉得这首歌很好听哦!很喜欢
他在这里用的是假声,当然他的真实唱法也不错哦,比如《将我抛弃》。
( U6 Z/ r$ g! u  e6 c9 ?# v樱花翩翩 发表于 2008-12-29 22:19
. K) i+ z  U# i, b% G' p
恩,去听听~~~~~~~
他的假声唱的不错啊
冠宇的歌~~~~ 喜欢,谢谢!
我和楼主一样不会上传音频,之前看过学习上传音频的贴,可是偶太笨没学会啊!