杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.22】 曾经爱过你

# N* u. c/ j+ }7 L6 \$ R$ t
* B4 e/ v  T: j偶把郑源的《曾经爱过你》贴上来给亲们欣赏欣赏哦。
) I6 _1 ]/ z3 ^6 F4 M4 J: Q9 C, i# I* ]0 d# e7 C8 `
# l6 }1 u+ W6 |9 r2 O4 |
傻傻的想了很久. i+ V$ J% p% z* P$ w1 P  n
却依然想不出分开的理由& m4 P! w% F; w) F5 c1 t. c, J
你走的时候用沉默代替了分手
' A" x8 h6 O: k8 ?: h  h 是你太残忍还是我太认真  M  c/ b1 u$ w2 x
如果爱情可以瞬间忘记+ M4 T4 |' l4 \" C. b8 Y2 _7 Z* `5 j
我又何苦那么的爱你
; y4 i& o; G6 ^; u! G: q 冰冷的空气穿透我的身体
# K4 L6 `% ~: b5 J0 Z 冰冻我的心5 ]# P/ J6 M  u; ]
你能看到我留在屏幕上的字/ m: ?6 Z# |3 b' I# L$ {8 Q
却看不到我滴在键盘上的泪
8 h) _( k8 ~' n# b 眼泪的滋味好像苦水. X8 Z1 F% O( I! _0 ~
我会记着你的好一辈子( i* b  {! h8 A* x+ D- F
为你落下最后一滴泪不再哭泣8 ]3 E2 _8 M% W: B' H9 M+ j
也许某天还会笑着想起你
% m. `9 p- u7 j$ ~6 B: f# M 写下的日记 都是回忆  x6 N" P/ [! f$ V) C8 \* O
只希望你可以在你的心里
/ C( N- ]- W6 i0 Q8 E( J4 f/ S% O 留下我的身影
7 U! q* x6 W0 S2 q- \6 Y# a 如果爱情可以瞬间忘记* R9 Z2 z% ^$ J# C& o" Z0 ~( i4 l
我又何苦那么的爱你
& I7 n4 d* ?0 c0 c6 A2 m/ K 冰冷的空气穿透我的身体
- }8 c0 N0 i! @: r 冰冻我的心
; N6 |% T7 R4 d 你能看到我留在屏幕上的字" |5 l. e7 S( _; K5 R6 U2 K1 M
却看不到我滴在键盘上的泪5 e( T+ F. ]& s7 c
眼泪的滋味好像苦水2 c" |! h% X9 v
我会记着你的好一辈子2 u2 e7 ~$ W, |8 |
为你落下最后一滴泪不再哭泣( x# L  e8 \* ]5 H6 d
也许某天还会笑着想起你$ m( D- E& W4 Y: ?
写下的日记都是回忆. W# O3 `: z! c+ R/ [2 h4 j
只希望你可以在你的心里4 G. X( ~; S2 k* ?4 Q- D
你能看到我留在屏幕上的字
/ s' S: I2 e) S0 `* f7 X 却看不到我落下的眼泪1 x/ T+ M  i$ |, U* F% e
它的滋味好像苦水
6 S, \2 N3 B, S, p& j, Z( c. O2 g 我会记着你的好一辈子, Y# ?* K. @7 S; W) z
为你落下最后一滴泪不再哭泣
6 A8 L( B5 k1 D0 ~# W 也许某天还会想起你8 r+ l+ x  F) i8 u% n
落下的泪滴是为了你8 a$ y; x2 _3 A; I. I
也为了证明我曾经真的爱过你& p$ L# L1 n+ n' r: g8 H

; d! j$ j3 {2 O  N+ ^[ 本帖最后由 咪咪龙 于 2008-10-23 00:07 编辑 ]
龙龙,表太伤心了啊~今天见不到Tik,以后多的是机会,有我们陪你,没事!
  哈哈,不错哦,我还做了沙发哦~

回复 2# 逍遥vs地瓜 的帖子

谢谢可爱的地瓜亲。谢谢!!!冬天都已经来临了,春天肯定不会远了哈!
龙亲,抱抱,表伤心~~~ 有缺憾才有希望,就在不远处!
很好听,用一句08最强悍的话.谢谢楼主分享.
郑源的歌也很好听,谢谢分享
听着歌,听着里面的独白,好伤感哦,呜呜
喜欢郑源,创作型的歌手

回复 9# 小美人鱼 的帖子

嗯,偶也很喜欢郑源的歌!