杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??
# _1 C1 ?7 {/ f$ _2 c5 s1 I! T要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]
( B8 W* C* @& c, m# M我幫樓主換個播放器試試看~~
% z1 b6 F9 K1 u. t
2 p' E6 _; r3 l8 A- X歌詞如下:
& a5 X, v  L$ l' U5 TChin - 遇見你7 j9 p% W6 K8 H9 I. v7 n
感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛
1 H& F& B7 P- }7 z9 G於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待
, }3 z+ z$ X! p+ @( D9 T4 j* X; ~: ]7 j% M' r
腦海不停重演 妳跟我又再遇見
* C' i8 N- X! n% ?這巧合我用心可以排練 幸福會兌現
, B) w9 @' H8 I7 ?, q9 i
6 \# t5 b: E+ u  q% X+ |9 M( u; s( C9 n/ Q0 K
守在妳走過的路線 等妳出現
" p. u; E5 f9 V; H% k街道的風景 妳的臉 掠過身邊
& N  W; f0 K0 w" w- F美麗的劇情在上演 我們之間. L& D" h; f% \. N0 W8 c
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY6 t! ]3 r0 I# `
, C& B3 x( n9 ^+ N

+ _) |! a! p0 k1 p, v- G: f終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排
5 S6 C! o' p# W- j& U% E這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白 " _9 _* N9 `# N1 s0 j1 O' c
% f5 P4 e" j& u9 O9 @

6 P1 k, h8 n  l# [: m' {# V腦海不停重演 妳跟我又再遇見 3 T6 Y) X3 a4 _7 S4 Q/ f
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY 2 P, \# l7 I& N: L
5 A1 e! C' k) n- `, q, K

" I. s) B" R  C8 e守在妳走過的路線 等妳出現
$ N6 Y8 _+ I, q! q# T  [街道的風景 妳的臉 掠過身邊
' P5 M  A% `. r0 Y9 B" p美麗的劇情在上演 我們之間, z1 @( u! V' M, a
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
$ N+ `7 }& e5 x" Y
( Q/ O/ N; F1 }( W) q+ k4 T# D3 l
有些片段會走遠 深刻的畫面不會變 8 t2 {' K5 p6 w1 t, d" P- ^

; G/ ^" _+ a9 u( @7 M/ Y
! t/ A% }( K' H7 N) x守在妳走過的路線 等妳出現' R, p" z7 m# n* ^6 M0 h7 t/ a
街道的風景 妳的臉 掠過身邊3 r; Z& m' J9 n/ W( L
美麗的劇情在上演 我們之間& h4 l% o% _: n
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~
0 ^7 g! X2 m& D是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?
0 N! e& H, V2 a6 t' w我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登
) |/ R& l+ ~+ K2 A1 X( ~這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:
) R/ \5 \" i" i( C$ }
9 i' U: f: |, I* Q0 f, l1 D2 Q泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接
+ C' w" r) W0 `, P% `- q% j% q/ o- V) W1 R  B
只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件
" D& F0 e( E; H# B4 R% t0 p( `7 @) B
. f: H+ B3 `' J3 |! W