杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.12】《摩杰座》主打第二波《乔克叔叔》

[flash=314,256,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDU2NjQ4NjQ=/v.swf[/flash]
2 n5 ?# {6 R8 ^* j8 s2 ~, e3 y/ T: m2 F# d
歌词:
5 O4 k# H7 I+ z☆Music...
7 q: @; A3 O$ d; c* T亲爱的别吓到闭上了眼睛 : a) W% V6 s' J$ y8 H
小丑把戏 不是大家都可以 $ M" T6 b5 K; z! C9 r- g+ L) Y
夸张眼影 蓝色忧伤的泪滴
$ `' f; d; @: Q. B) E! a丢丢刀 喷喷火 踩高跷吹笛
& T: N4 g3 F( T& D) f% ^跌倒失手烧到眉毛我故意 6 l* J$ P6 h& B0 A6 T
哈哈你笑的开心 ' M9 `3 d! s4 X8 k
我可是在玩命
4 p2 m* k9 ~6 _0 g3 g扑克牌里 我的肖像才一两张 8 q9 v- u7 i- H7 W$ r" y
你看你看我的重要性 - T5 ]0 |0 H6 k
彩色的大卷发红鼻子最滑稽的步法
- c+ k( n1 [( z! E3 d6 ^1 b- y这样的快乐你学会了吗 会了吗
4 E2 G5 ^- Q) I+ L" `5 [用笨拙又惊险的杂耍继续对你装傻 % [" {1 j! x" |& U4 h1 X) s# v
所有的悲伤通通忘了吧 忘了吧 8 i. \0 `1 ?. g
听我说 拿出你的钞票 笑平常买不到 - ]) z+ ~1 G" V
先生小姐们赶快来 赶快来
1 W! G9 c. v/ h  i再慢就看不到 座位没剩多少 + t# f. P. [+ F$ ?# p
还能跟乔克叔叔拍 一张照
3 u1 g+ X$ \( j% S我只是卑微的小丑 翻几个跟斗 就等你拍一拍手
7 O; o! F! a/ f! @5 U" H人群散了后 夜色多朦胧 ! O; q7 g5 y8 ?6 x" ~0 L
月光也会跟着我 1 I. w9 ~9 P1 ~6 ~# M
我不是孤独的小丑
; @! s8 s( @9 q9 e1 Q% N你笑了之后 不需要记得我 5 p7 ~& W5 h# h; ]4 f9 R; ~% ^
哎 灯熄的时候 2 z" z* w  J5 l1 N- a7 l7 A5 K
漫天的星空 最明亮的是寂寞 $ q! P+ }+ }3 f" h
☆Music...
! `' [1 h9 L. y( z& V3 x下着雨 我躲在面具里偷偷地在哭泣 4 |, l2 ?6 [5 r
为看了不能说的秘密 : i& e  o3 p0 E  g; l+ h
魔术师我恨你 抢走我的生意别忘记
5 v( S7 i# ^8 O4 I# T9 Y; ~7 `" Z蝙蝠侠靠我才票房冠军 $ ~1 C9 T" V3 T8 Q) c( r
听我说 拿出你的钞票 笑平常买不到   O. j/ I6 b5 A: M/ i
先生小姐们赶快来 赶快来 3 ?' D# W. m  C  Q0 }' [9 }1 }
再慢就看不到 座位没剩多少 / O. U* @* l; B- x4 `- O
还能跟乔克叔叔拍 一张照 0 V5 U. s( i/ i& v
我只是卑微的小丑 翻几个跟斗 就等你拍一拍手 8 W- I2 \8 p) O8 {6 F0 P# W
人群散了后 夜色多朦胧 $ ^* Q2 D4 m+ K
月光也会跟着我 : v, d3 E2 A5 ~. i! K5 d
我不是孤独的小丑 / B) I- S5 W% c9 B1 S
你笑了之后 不需要记得我 * e3 ^; u4 M2 a2 o3 E
哎 灯熄的时候
; q3 r1 J. T% M  i% l漫天的星空 最明亮的是寂寞 6 H: ?& j7 ~' {! Y
☆Music... 0 N) C0 u, M# a6 K/ e
我只是卑微的小丑 翻几个跟斗 就等你拍一拍手 7 y( j8 \( @. X5 R( J! c9 k/ J! {6 z8 Z
人群散了后 夜色多朦胧
6 K8 E/ O8 _3 m. U月光也会跟着我
. n+ q- L& e: r$ V0 T+ \9 J8 P  [我不是孤独的小丑 / V! y3 `4 G* Y3 T" d* J2 u: S
你笑了之后 不需要记得我 6 w) E; N  G( i/ `  U
你笑了之后 不需要记得我
" P6 v7 S1 _9 M6 ^灯熄的时候 满天的星空 最明亮的是寂寞
5 U. s+ o+ ]6 ^0 g哎 灯熄的时候 & s+ Q0 @1 E# K' Y! w, H
漫天的星空 最明亮的是寂寞 ( o; U9 l% e' w1 U, Q% V. {2 L
☆...
晕~~~~
) x8 M& i& [+ ?0 k9 J怎么以前都能放~~~
. A2 @' d- A9 s6 l. Z现在都放不了了~~~~~
2 Z5 I; K  Q  {! P为什么啊?????
头像被屏蔽
我也很喜欢杰伦的歌,不过这次他发行的新专辑我还没听呢,听我同学说她全听过了,很好听,过会就去听听
这首歌能听到,可是很卡了.
第一主打《稻香》也很好听。楼主上传没成功吗?
楼主再试试看吧,很期待周杰伦的新歌啊~~~
看到了~~謝謝管理廳幫忙編輯